ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт»
ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт»

Новость

ЛУКОЙЛ-ЮГНЕФТЕПРОДУКТ УВЕЛИЧИЛ СЕТЬ АЗС В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

10 марта 2017 года открыта новая автозаправочная станция ЛУКОЙЛа по адресу: Краснодарский край, Туапсинский район, п. Шепси (трасса М-27 «Джубга-Сочи»).

АЗС №282 стала сто сорок седьмой по счету в Краснодарском крае, она расположена на автодороге федерального значения и ориентирована на автомобилистов, отдыхающих и проживающих на побережье. 

Новая станция ЛУКОЙЛа - это современный комплекс, предоставляющий потребителям всю линейку фирменных топлив: ЭКТО (92), ЭКТО Plus (95), ЭКТО Sport, ЭКТО Diesel, широкий ассортимент нетопливных товаров и современный уровень сервиса. Поставка топлива осуществляется с заводов Компании «ЛУКОЙЛ».

АЗС оснащена современными системами контроля над качеством и точностью налива топлива, а также системой безопасной эксплуатации станции.

К услугам автолюбителей два кафе: летнее для отдыха под зонтиками и уютное в помещении с горячей ароматной выпечкой и вкусным кофе. Круглосуточно доступны: ассортимент сопутствующих товаров, персонал, который поможет заправить авто, квалифицированные операторы и продавцы, оплата международными картами, бесплатная подкачка шин, дополнительные места для парковки автомобилей, высокоскоростные колонки для обслуживания большегрузных машин. На АЗС можно получить и воспользоваться картой постоянного клиента ЛУКОЙЛ, с которой можно покупать топливо и товары выгоднее, обменивая накопленные бонусы на скидку и экономя деньги.

Первым опробовал высокоскоростную заправку глава Шепсинского сельского поселения  Виталий Викторович Мазнинов. Он отметил, что новый современный объект обеспечил жителей района новыми рабочими местами, а автомобилистов – качественным топливом.

Следуя девизу «Всегда в движении», ООО «ЛУКОЙЛ - Югнефтепродукт» (100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ») стремится к тому, чтобы широкий круг автолюбителей каждый раз убеждался в качестве топлива, услуг и сервиса.​

  • Новость в формате PDF

Открыта новая АЗС ЛУКОЙЛа в Краснодарском крае

Вас может заинтересовать